Minggu, 19 Februari 2012

Cara Upgrade senjata,Armor,biar tidak gampang hancur

Masih inget waktu kesusahan anda waktu Upgrade senjata,seperti contoh waktu upgrade staff level 65. ke Tingkat 1 masih mudah sekali,Tingkat kedua masih lumayan mudah,Tingkat ketiga agak mudah dikit,Tingkat ke empat masih medium,Tingkat ke lima udah lumayan susah,Tingkat ke enam “waduh kok destroy mulu”,Tingkat ke tujuh tidak ada harapan untuk berhasil, Apalagi jika T4 dan talic harus farming lagi Waduhhhh…. Dan apalagi jika t4 nya seperti di rf indo harus tambang di cragmine itu juga kalau race yang kamu mainin menang war. Ok tanpa basa basi ada saran dari saya
1. Kumpulkan beberapa item yang ingin kalian upgrade contoh nya armor kumpulkan kurang lebih 1 tas,(kalau nge cheat duplicate aja item nya sampai 1 tas tapi liat kanan kiri siapa tahu waktu lagi duplicate tuh item GM nya lagi Melototin anda)

2. Upgrade item kalian ke tingkat medium,jangan ikutin nafsu untuk gencar upgrade melewati tingkat ini seperti ini “Senjata gw harus +6 biar Gw paling GG race ini bisa menaklukan archon bellato” Ini WTF aja deh

3. Jika semua item sudah di upgrade ketingkat medium coba satu-persatu upgrade ke tingkat yang kalian ingin kan… dan selesai pasti ada beberapa item yang terupgrade sesuai keinginan kalian…

4. Kalau cara ini masih gagal coba terus kalau perlu sampai 5 tas,setiap ada kemauan pasti ada jalan

Sekian dari saya… jangan lupa untuk tidak sombong jika upgrade item kalian berada di tingkat tertinggi di rf privat server yang kalian mainkan,bisa-bisa GM akan membanned char anda karena dicurigai melakukan duplicate atau mungkin kalian bisa kalah sama player yang jauh dibawah anda,kehebatan character kalian bukan hanya pada upgrade di item kalian atau elemental yang anda gunakan tapi skill dan strategi kalian saat bermain
David Leonardo,Ensinklopedia Rf online

0 komentar:

Poskan Komentar